Звезды, которые носят Угги

Наверняка, многим хочется узнать, как одеваются звезды в повседневной жизни. Если внимательно рассмотреть фотографии селебритис, которых поймали на улице папарацци, то можно увидеть, что для прогулок и походов по магазинам они выбирают максимально удобные комплекты.

Например, это могут быть джинсы, короткие куртки, свободные свитера и UGG. Как бы это не выглядело странным, но именно этой простой, немного неуклюжей обуви звезды доверяют уже не один сезон. Кто же из звезд отдает предпочтение уггам?

Звезды в UGG Australia

Мягкая, удобная и уютная обувь завоевала любовь таких знаменитостей, как Джессика Альба, Дженнифер Энистон и Эмма Уотсон.

звезды носят угги

Дженнифер Лопес не отстает от своих коллег, предпочитая комфорт и простоту, на шоппинг и прогулки она надевает угги. В обыденные дни в UGG можно встретить Кейт Мосс и Сару Джессику Паркер. 

звезды носят угги

Хилари Дафф - популярная звезда и любимица американских подростков снимает свои угги только на съемочной площадке. Ее так часто можно увидеть на фотографиях папарацци в этой обуви, что в другой и представить трудно. Меган Фокс - героиня фильма "Трансформеры" и лицо модного дома Giorgio Armani предпочитает ботинки из туристической коллекции UGG Australia. Лейтон Мистер, в отличие от своей героини, которая позволила себе носить эту обувь исключительно в средней школе, давно уже носит угги в повседневной жизни.

звезды носят UGG

Но список на этом не заканчивается, ведь и среди звездных мужчин можно найти почитателей данной обуви - например, Дастин Хоффман, Брюс Уиллис, Орландо Блум также носят сапоги из овчины.

звезды носят угги

Почему же свой casual стиль они дополняют непременно уггами? Ответ достаточно банален - комфорт и простота, вот чего не хватает звездам, которые большую часть времени проводят в дорогих нарядах. Представая перед публикой в разных образах, дома они хотят расслабиться и почувствовать себя комфортно и уютно. Ведь именно это помогает им эмоционально разрядиться и почувствовать себя свободно.

Почему именно UGG?

Эта обувь относится к категории "обул и забыл". Уютные, мягкие угги универсальны и абсолютно повседневные. Джинсы, свитер, рубашка или куртка - в этом всегда чувствуешь себя на 100% комфортно. Однако звездам необходимо соответствовать своему статусу всегда и везде. Никто не станет критиковать их и обвинять в отсутствии вкуса, если они обуты в классические UGG Australia.

Если звезды выбирают этот бренд, то, быть может, стоит задуматься тем, кто пренебрежительно относится к UGG?

Доставка по Украине "Новая почта"
Оплата на карту, наложенный платеж
Гарантия качества 100%
14 Дней на возврат товара