Женская обувь под кожаные брюки и лосины

Кожаные брюки и лосины считаются достаточно смелой, но при этом современной и стильной одеждой, которая давно перешла в разряд повседневной. Главная задача модниц – подобрать правильную обувь. Мы предлагаем пять вариантов на выбор.

Сапоги

с чем носить кожаные штаны

Этот вариант позволяет создавать самые разные образы. Хочется выглядеть сногсшибательно и подчеркнуть фигуру – отдавайте предпочтение ботфортам и узким брюкам. Для простых образов подойдут невысокие сапожки с широким голенищем. Основа настоящего трендового образа – казаки, которые следует дополнить широкими брюками. Если штанина не закроет голенище, а будет заправлена в ботинки, такой лук отлично подойдет для вечеринки.

Лодочки

с чем носить кожаные штаны

Универсальная обувь, которая подойдет под кожаные брюки, независимо от того, идете ли вы в офис или на вечеринку. Это удобный вариант для тех, кто сразу после работы хочет отдохнуть с друзьями или отправиться на свидание. Под кожаные брюки лучше всего подходят лодочки на шпильке. Идеальный материал – замш или гладкая кожа. Если предстоит поход на вечеринку или на корпоратив, можно выбрать обувь с леопардовым или змеиным принтом.

Ботильоны 

с чем носить кожаные лосины

К подобной обуви применимы практически все советы, что и к туфлям-лодочкам. В дневное время лучше выбирать ботильоны из гладкой кожи, а для вечернего выхода в свет отлично подойдут более смелые варианты. Идеальный каблук – высокий и тонкий, а носочек – острый или закругленный. Грубые формы в этом случае находятся под запретом.

Кроссовки

с чем носить кожаные лосины

Выбор такой обуви под кожаные брюки нельзя назвать очевидным, однако образ точно будет стильным и оригинальным. При этом стилисты рекомендуют выбирать не кеды, а именно кроссовки. Лучше всего подойдет белая пара без принтов, вставок и ярких элементов (например, шнурков). Под такую обувь хорошо смотрятся укороченные брюки, которые находятся на пике популярности. Светлые кроссовки, открытые лодыжки – гарантия легкого спортивного образа, который прекрасно подходит для прогулок.

Шлепанцы

с чем носить кожаные леггинсы

Возможно, в жаркое время года не стоит выбирать кожаные брюки, однако это касается дневного времени. В прохладный вечер такая одежда станет изюминкой образа, который можно дополнить шлепанцами. Стилисты рекомендуют отдавать предпочтение простым моделям. Идеальный вариант – плоская подошва и широкий ремешок, никакой фурнитуры, предпочтительно кожа.

Доставка по Украине "Новая почта"
Оплата на карту, наложенный платеж
Гарантия качества 100%
14 Дней на возврат товара