Ugly shoes – модная массивная обувь на лето 2019

Модный обувной Олимп удается покорить не только моделям, по всем параметрам удовлетворяющим эстетов. Там зачастую появляется нечто, поначалу вызывающее откровенное недоумение. В прошлом году так обстояли дела с сандалиями «мыльницами» и «дедушкиными» кроссовками. Герои сегодняшнего обзора тоже претерпели немало критики. Но поклонникам нестандартных форм и эпатажа они пришлись по душе.

«Ужасно красивые» ugly shoes напоминают спортивные сандалии. Подобные были в ходу у древнеримских легионеров. Почти в неизменном виде они дошли до наших дней и их очень любят современные мужчины. С недавних пор такие сандалии пришлись по душе и девушкам. Легкие, комфортные - они не оставляют шансов шпилькам. Рассмотрим варианты, которые предлагают нам производители обуви.

Спортивные сандалии яркой расцветки

ugly сандалии

Чтобы решиться на яркие оранжевые или зеленые сандалии с мягким верхом, нужна определенная смелость. Но ведь и суперпопулярные кроссовки с трудом «выбрались» из спортивных залов, превратившись в обувь на каждый день. Несколько разноцветных моделей на лето превратят любой образ в хит.

Сандалии на платформе

сандалии на платформе 2019

Сандалии с высокой подошвой решают сразу несколько проблем. Во-первых, они идеально вписываются в спортивный образ. Во-вторых, добавляют несколько сантиметров роста, что актуально для невысоких модниц и тех девушек, которые мучаются с высокими каблуками исключительно по этой причине. В мягких сандалиях с эластичной подошвой ноги не устают вовсе, какой бы вид активности вы ни выбрали в течение дня.

Открытые кроссовки

массивные кроссовки-сандалии 2019

Это нечто среднее между традиционными кроссовками и спортивными сандалиями. Они имеют открытые бока или носок, перемычку вместо запятника, эластичные элементы. В качестве летней обуви их предпочитают многие любители спортивного стиля. Оригинальные модели отлично смотрятся с шортами и брюками кюлотами.

Шлепки на платформе

ugly шлепанцы 2019

Шлепки трудно представить в качестве обуви для спорта. Но для пляжа и летних прогулок они точно подходят. Инновацией в мире моды их, кстати, назвать нельзя. Подобные уже были в тренде в 90-х. Они получили распространение одновременно с короткими джинсовыми шортами. Правда, материалы сейчас намного технологичнее, а модели сидят на ноге, как влитые.

Грубые на вид, но с мягким "характером" - нам кажется, что ugly shoes останутся с нами ни на один сезон!

 

Доставка по Украине "Новой почтой"
Оплата на карту, наложенный платеж
Гарантия качества 100%
14 дней на возврат товара