Сабо и мюли: в чем разница

На сегодняшний день одними из популярных моделей летней обуви являются сабо и мюли - оригинальная обувь, которая и открыта, и закрыта одновременно. Несмотря на широкую известность, многие до сих пор путают, а порой и вовсе не делают между ними никаких различий. Давайте разберемся, в чем заключается разница между сабо и мюли.

Характерные особенности сабо

Чтобы определить разницу между этими двумя моделями обуви, стоит подробно рассмотреть каждую из них. Первое, это конечно же невероятный комфорт сабо в носке, а также отличная устойчивость и фиксация ноги.

sabo

Главными особенностями сабо является твердая широкая подошва и закрытый верх. Наиболее распространена деревянная или пробковая основа. Союзка - верхняя часть обуви - изготовляется из замши или кожи. Обычно, эта часть сабо широкая и сплошная, но есть модели и с открытыми пальцами.

Мюли и их главные отличия

Выяснив особенности сабо, теперь можно поговорить о разнице между мюли и ними. Интересно то, что мюли такой же древний вид обуви, что и сабо, но знают об этом не так много людей. Чего скрывать, само название для многих совсем незнакомо. Несмотря на все сходство с сабо, зная его отличительные особенности, вы всегда сможете определить "ху из ху".

myuli

Любая модель мюли всегда имеет каблук, что делает их более утонченными и женственными. Дизайн их всегда с открытой пяткой, а вот союзка может быть заостренной, округлой или вовсе без носка. Кроме того, дизайнеры предлагают много моделей с перекрестными шлейками, ремешками и перфорацией. Мюле - идеальное дополнение любого вечернего, классического и романтического образа. Но варианты с низким и широким каблуком прекрасно подойдут и к кэжуал стилю.

С чем лучше сочетать мюли и сабо

Любой из вариантов этой обуви прекрасно подходят под летние образы. Мюли - прекрасный выбор под легкие летящие платья, особенно нежных пастельных тонов. Также они хорошо смотрятся с юбками, в целом, это хороший выбор для свиданий. Мюли весьма гармонично сочетаются и со светлыми брюками. Что касается сабо, то они подойдут под любой дерзкий образ, будь то хиппи-герлз или кантри.

Доставка по Украине "Новой почтой"
Оплата на карту, наложенный платеж
Гарантия качества 100%
14 дней на возврат товара