С чем носить эспадрильи?

Эспадрильи — легкая летняя обувь из текстиля или мягкой кожи на плоской подошве, отделанной джутовой веревкой, на модные подиумы попала благодаря Ив-Сен Лорану. А впервые эспадрильи в качестве обуви крестьян из Каталонии упоминались в источниках XIV века. Летние тапочки и сегодня выглядят довольно аутентично. В их облике сохраняются плетеные элементы, в изготовлении используются только натуральные материалы.

эспадрильи

С чем носить

Эспадрильи по праву заслужили популярность у современных модниц. Они отлично подходят для жаркого лета и знойных дней. Простая конструкция не мешает дизайнерам экспериментировать с фактурами и принтами. Разнообразие расцветок позволяет выбрать эффектный вариант для комбинации с тем или иным летним look-ом.

С джинсами

На лето приобретите облегающие скинни из стрейчевой ткани. Такие джинсы довольно универсальны. Тонкий материал не заставит потеть в жаркие дни. А испортится погода, достаточно будет накинуть толстовку или худи. Другие популярные модели — бойфренды и mom-jeans, с ними эспадрильи смотрятся просто идеально. Это одно из наиболее удачных сочетаний образа в стиле casual.

espadrili i djinsy

С юбкой

Этим летом в моде самые разнообразные юбки — мини из тонкой кожи и замши, миди из шифона, льняные с асимметричным кроем, хлопковые с вышивкой и бахромой. В качестве верхней части гардероба выбирайте  просторные блузки, рубашки, удлиненные футболки из трикотажа. К базовым расцветкам добавьте трендовую морскую полоску или цветочный принт. По прежнему актуальны натуральные оттенки: коричневый, беж, песок.

espadrili i yubka

С платьем

В новом сезоне отходим от вариантов макси. Не обязательно выбирать платья и сарафаны в экстремальном мини — это не всем подходит. Но придерживайтесь длины выше колена, а в возрасте старше среднего — до колена и миди. Великолепной идеей будет покупка платья из тонкого денима — с эспадрильями получится гармоничное сочетание. Подходят также модели платьев на пуговицах из хлопка и льна. Очень красиво на женщинах с любой фигурой смотрятся простые платья-рубашки. Расцветка может быть однотонной, в спокойной гамме, в тонкую полоску. Благодаря веревочному оформлению эспадрильи идеально подходят в дополнение к морскому стилю. Для летних прогулок можно выбрать платье из тонкого трикотажа, напоминающее тельняшку. Как пляжный вариант, вместо платья подойдет полупрозрачная удлиненная туника.

espadrili i platye

С шортами

Эта часть гардероба может быть какой угодно, только не спортивного типа. В моде шорты короткие и до середины бедра. Из джинсовой ткани и текстиля. С отворотами и без. С вышивкой, аппликацией, кружевом, шлевками для ремня и самим ремнем. Сочетание шорты-эспадрильи дополняют простой трикотажной майкой, кроп-топом, рубашкой мужского типа.

 espadrili i shorts

С чем сочетать мужские эспадрильи

Универсальная обувь позволяет наслаждаться комфортом и сильной половине. Мужчины носят эспадрильи с джинсами любых расцветок, легкими летними брюками, шортами. К ним покупают натуральную льняную рубашку, которую носят с расстегнутыми пуговицами. Подходят также рубашки из легкой джинсовой ткани, футболки в однотонном исполнении с V-образным вырезом горловины.

espadrili dlya mujchin

Доставка по Украине "Новой почтой"
Оплата на карту, наложенный платеж
Гарантия качества 100%
14 дней на возврат товара