Приручить леопарда - с чем носить леопардовую обувь?

Обувь с леопардовым принтом - весьма рискованный предмет женского гардероба. Неграмотное комбинирование его с одеждой способно сделать из любой девушки вульгарную барышню с дурным вкусом. Поэтому к подобным вещам стоит подходить со всей ответственностью.

что надеть под леопардовую обувь

Не перестарайтесь с леопардом

Чтобы получить гармонично составленный ансамбль, постарайтесь подобрать к обуви с анималистичной расцветкой детали с таким же принтом. Например, с босоножками прекрасно гармонирует леопардовый клатч или очки. К высоким сапогам можно подобрать перчатки, но и просто маникюр с леопардовым рисунком будет вполне уместен.

Если не хотите, чтобы ваш образ казался дешевым, то никогда не соединяйте такую обувь с одеждой той же расцветки. Леопардовый леопард - это уже перебор, поэтому будьте осторожны в выборе.

Эстетика черного

Леопардовая обувь будет выглядеть роскошно и элегантно с любыми вещами черного цвета. Туфли изысканно смотрятся с черной юбкой-карандаш, брюками или длинной юбкой. Хотите выглядеть как настоящая бизнес-вумен, тогда смело дополните все это блузкой молочного оттенка.

с чем носить леопардовую обувь

В качестве вечернего ансамбля подойдет сочетание леопардовых туфлей с черным платьем. Что касается колготок, то здесь однозначно телесные оттенки без узоров. Сеточка тоже будет неуместна. Завершающим штрихом к вашему образу станут украшения из золота.

Одежда должна быть в тон

Леопардовая обувь классических цветов прекрасно гармонирует с оттенками дерева, золотистыми, кофейными, бежевыми и оттенками охры. Это может быть комбинезон, костюм, пуловер, брюки или  платье.

с чем носить обувь с леопардовым принтом

К леопардовому принту других цветов и разных экзотических оттенков, одежду тоже необходимо подбирать в соответствующих тонах. Однако они не должны быть вызывающими и слишком яркими, подходите к этому без фанатизма. Избегайте красного, его дерзость в сочетании с "животной" расцветкой будет смотреться вульгарно.

Доставка по Украине "Новой почтой"
Оплата на карту, наложенный платеж
Гарантия качества 100%
14 дней на возврат товара