0

Платье-свитер и обувь: как сочетать

Платье-свитер - стильный и уютный предмет гардероба. За последние пару лет эта вещь прописалась в шкафу девушек и, как нам кажется, не собирается покидать их еще несколько сезонов. С помощью платья-свитера вы не только легко сможете придать своей внешности очаровательную женственность, но и защититься от зимних холодов. Но, как известно, любому образу требуются последние штрихи в виде подходящей обуви. Поэтому сегодня будем разбираться, какая именно обувь станет идеальным дополнением платья-свитера.

С высокими сапогами

Самым элегантным и наиболее эффектным считается сочетание длинного свитера с высокими сапогами. Женственность и грациозность подчеркнут ботфорты на каблуке. Однако профессионалы советуют поэкспериментировать с подошвой, так как вязаные платья прекрасно сочетаются и с сапогами на протекторе.

с чем носить вязаное платье

С кроссовками

Отличным дополнением уютного и комфортного образа станет пара практичных кроссовок. Спортивная обувь хорошо сочетается как с короткими свитерами, так и с длинными вязаными платьями грубой вязки. Выбор самого платья остается за вами, это может быть облегающая силуэт модель или оверсайз.

вязаное платье с кроссовками 

С ботинками

Такой вариант обуви отлично смотрится в сочетании укороченного платья-свитера с узкими брюками или лосинами. Верх в таких ансамблях должен быть достаточно объемным, чтобы обувь не вызывала дисбаланс.

платье свитер с чем носить

В качестве декора вязаных платьев используются воротники-хомуты, косы, ажурные дорожки. По-прежнему остается в тренде платье-резинка и крупная вязка. Особенно актуальны в этом сезоне платья-свитера свободного фасона. Такие модели помогают скрыть любые недостатки вашей фигуры и придать образу загадочности. Воспользовавшись нашими советами вы сможете всегда выглядеть стильно и элегантно. Добавив стильную пару обуви, даже самое обычное вязаное платье заиграет новыми красками.

Доставка по Украине "Новой почтой"
Оплата на карту, наложенный платеж
Гарантия качества 100%
14 дней на возврат товара