Отдых для ног: стильная альтернатива каблукам

Есть девушки, которые на самой высокой шпильке чувствуют себя супер уверенно. Но даже им нужна пара обуви, в которой без проблем можно провести целый день, активно заниматься делами, бегать по магазинам, отдыхать за городом. Расскажем об удобных фасонах весенне-летнего сезона.

Мокасины

mokasiny

Это настоящая палочка-выручалочка для тех дней, когда вынужден много часов проводить на ногах. Мокасины изготавливают из мягкой кожи, садят на гибкую сплошную подошву. Отличительная черта — высокий язычок и прошивка по всему периметру. Модель малого веса не чувствуется на ногах. Выглядит стильно, придает некоей небрежности образу. Обувь сочетается с прямыми джинсами, брючным костюмом в стиле оверсайз.

Дерби

derby

Удобные туфли со шнуровкой выглядят довольно строго. Поэтому их легко можно сочетать с офисным костюмом в английском стиле. Модель незаменима для плохой погоды в конце весны и летом. Интересные варианты сочетания — с брюками-кюлотами или юбкой.

Демисезонные полусапожки

chelsea boots

Если взять классический вариант из кожи с округлым или чуть заостренным носком, то им и можно обойтись в течение всей весны. Обладательницы нескольких вариантов демисезонной обуви могут позволить себе более оригинальную модель с декоративной пряжкой, контрастными вставками. Полусапожки сочетаются с любым гардеробом: модным пальто свободного кроя, джинсовым кардиганом, короткой кожаной курткой, приталенным пиджаком. Полусапожки в ковбойском стиле из замши можно дополнить эффектной шляпой, объемной сумкой.

Ботинки чукка

boninki chukka

Универсальные ботинки на шнуровке можно сочетать с огромным количеством одежды. Однотонная модель из мягкой кожи хорошо облегает стопу и не привлекает лишнего внимания. Это промежуточный вариант между сапожками и туфлями. Эффектный образ получается с укороченными вариантами брюк.

Кожаные сапоги-трубы

sapogi truby

Трендовая модель из высококачественной кожи представляет собой сапоги с одинаковой шириной голенища от щиколотки до самого верха. В них отсутствует застежка, зато есть устойчивый низкий каблук. Обувь выглядит чуть грубовато, но идеально подходит для грязной и дождливой весны. Сапоги сочетаются с узкими джинсами и юбками до колена. Самые смелые могут попробовать удивить окружающих комбинацией с длинной юбкой из шифона.

Доставка по Украине "Новой почтой"
Оплата на карту, наложенный платеж
Гарантия качества 100%
14 дней на возврат товара