Кроссовки на меху: создаем стильный зимний образ

Зимними кроссовками на меху последние пару лет никого не удивишь. Они отлично смотрятся в холодную погоду в сочетании с паркой или пуховиком. И подходят как для повседневного образа, так и для создания гламурного look-а.

кроссовки с мехом

Кроссовки стали привычной зимней обувью совсем недавно, когда дизайнеры «снабдили» их мехом. Так женщины, предпочитающие спортивный стиль в одежде, получили возможность привычно одеваться не только в теплое время года, но и зимой. Ведь кроссовки – это зачастую самый подходящий вариант для джинс или брюк в стиле casual.

Но оказалось, что кроссовки на меху пришлись по вкусу не только любительницам спорта, но и street style модницам. Для них дизайнеры легко наделили эту комфортную обувь гламурностью. Для этого понадобилось совсем немного: снабдить кроссовки пушистой меховой опушкой и придать им совсем «не кроссовочный» оттенок – золотистый, серебристый, розовый, лиловый. И такие модели уже вполне стали сочетаться не только с джинсами, но и с обычными брюками, а также укороченными платьями и юбками.

Непростой выбор

Меховые зимние кроссовки представлены как бюджетными моделями, так и дорогими. Цена зависит от меха – он может быть натуральным или искусственным, а также от внешнего вида модели. Чем она гламурнее, тем дороже. Кроссовки отличаются и высотой: сегодня в моде не только привычная высота по щиколотку, но и высокие модели.

кроссовки с мехом

Все зимние кроссовки объединяет одно: непромокаемое покрытие – натуральная кожа или замша (из ткани теплых моделей не бывает). А еще толстая подошва (она отлично согреет зимой) и теплая подкладка: даже если кроссовки выполнены из искусственного меха, женским ножкам в них будет комфортно.

кроссовки с мехом

Наибольшей популярностью пользуются высокие модели зимних женских кроссовок. Оно и понятно – в них будет максимально комфортно и тепло, а еще их смело можно сочетать с различными нарядами. Высокие кроссовки хорошо «вписываются» и в спортивный, и в романтический, и в повседневный стиль.

Доставка по Украине "Новая почта"
Оплата на карту, наложенный платеж
Гарантия качества 100%
14 Дней на возврат товара