Как стильно сочетать укороченные штаны с обувью

Укороченные модели брюк не выходят из моды уже не первый год. Это тот самый must have, который легко делает образ современной женщины стильным и изысканным. Такие брюки прекрасно подчеркивают стройные ножки и подходят женщинам любого возраста. Но нужно знать, как их правильно носить и какую обувь лучше подбирать.

Модные 7/8

Укороченные модели брюк еще называют капри, а также брюки с длиной 7/8. Как правило, длина в таких моделях – до середины икры или чуть ниже. В обоих случаях брюки полностью открывают женскую лодыжку. Укороченные модели бывают узкими или прямыми, что также подчеркивает стройность ножек. И если они таковы от природы – это отличная возможность их показать.

что обуть под укороченные штаны

Но если ножки неидеальны, от укороченных брюк тоже не стоит отказываться. Однако выбирать лучше не зауженные модели, а прямые. А еще лучше - чиносы (свободные брюки с карманами по бокам) или кюлоты (укороченные широкие брюки): они не будут сильно облегать фигуру. В качестве верхней части наряда наряда лучше выбрать блузку, джемпер, пиджак (предпочтительнее подбирать слегка удлиненной).

Подбираем обувь под укороченные брюки и джинсы

В теплое время года носить брюки с длиной 7/8 легче всего. Они отлично будут смотреться с летней одеждой любого стиля – классического, спортивного, торжественного или casual. Укороченные брюки, сочетаясь с верхом из воздушных тканей, помогут создать и великолепный романтический образ. Но он будет смотреться идеально только в том случае, если грамотно подобрать обувь. Ведь именно обувь всегда делает женский образ законченным, привлекая внимание и придавая уверенности.

обувь под кюлоты

Укороченные брюки идеально смотрятся с обувью на каблуках. Визуально такая гармония придает образу женственности, изящности и стройности, к чему стремятся все девушки. Для торжественных встреч, романтических свиданий или делового обеда укороченные брюки с обувью на тонком высоком каблуке – просто классика жанра. 

Для повседневных прогулок с укороченными брюками вполне можно обуть ботинки на шнуровке. Последние создадут очень стильный сегодня лук, который «позаимствован» у мужчин, но при этом всегда особенно подчеркивает женственность. Такой стиль можно отнести и к спортивному, и к casual – оба идеально подходят уверенным женщинам, хорошо разбирающимся в тонкостях современной моды.

что обуть под укороченные брюки

А вот модницам, желающим выглядеть романтично и непринужденно, лучше всего с укороченными брюками надеть балетки и смело отправляться на прогулку, на свидание или на работу. В сочетании с брюками до щиколотки балетки отлично подчеркнут тонкую лодыжку. И при этом женским ножкам будет еще и комфортно (вдруг придется много ходить).

Для межсезонья брюки с длиной 7/8 – тоже хорошая находка. С ними великолепно будут сочетаться ботильоны на высоком каблуке, а также слипперы, лоферы, оксфорды и даже мокасины. И это говорит о том, что укороченные брюки смело можно приобретать для любых случаев. Большинство обуви из женского гардероба отлично с ними сочетается.

с чем носить укороченные брюки

Еще проще подбирать обувь зимой, ведь зауженные брюки можно отлично заправить в любые сапожки или ботинки – на высоком каблуке, на танкетке, на платформе или на низком ходу. С зимней обувью укороченные брюки придают женскому образу еще больше стройности и элегантности. Хотя некоторые дизайнеры считают, что заправлять брюки в обувь не стоит, ведь так не видны красивые лодыжки, но зимой этим постулатом можно и пренебречь.

Модельеры говорят, что, выбирая такие брюки, всегда стоит ориентироваться на верхнюю часть одежды. Ведь образ должен выглядеть гармонично и завершено. Но поскольку эта модель брюк вполне демократична, то ее можно приобретать без опасения, что в гардеробе не найдется под нее вещей. Любая женщина отлично справится с задачей дизайнера и подберет правильный ансамбль. Главное – не бояться фантазировать и всегда выглядеть уверенно.

Доставка по Украине "Новая почта"
Оплата на карту, наложенный платеж
Гарантия качества 100%
14 Дней на возврат товара