0

Как сочетать грубые ботинки с брюками и платьями

Грубые ботинки – это не просто комфорт или дань современной моде, это некий вызов, который стильная и уверенная женщина не боится бросить обществу. Это обувь, в которой уместно появиться на спортивном мероприятии и прогулке, на свидании или в офисе. Грубые ботинки – это удивительное сочетание уверенности и женственности, официальности и сексуальности.

Универсальность вне конкуренции

Еще пару десятков лет назад грубые ботинки носили только самые смелые и экстравагантные женщины, в основном – представители субкультур: рокеров, панков, байкеров. Так они демонстрировали свое пренебрежение общими нормами, не боясь выглядеть в глазах большинства, по меньшей мере, странно и нестандартно.

Но времена изменились, и сегодня грубыми кожаными ботинками никого не удивишь. В них уместно появиться везде: на модной вечеринке, на романтическом свидании и даже на деловой встрече. А все дело в одном: почти мужские ботинки – отличная универсальная обувь, не требующая строгих норм в сочетании с любым модным образом и стилем. И носить ее можно в любое время года.

с чем носить ботинки

Конкурентов у таких неординарных ботинок почти нет. На звание таковых могут претендовать кроссовки или сникерсы, но их уместность на торжественном приеме или в офисе довольно сильно преувеличена. Да и сочетание кроссовок с романтическим легким платьем, скорее, является желанием комфорта, но никак не выражением хорошего вкуса и чувства стиля.

как сочетать ботинки с одеждой

А вот ботинки на премьере фильма, коктейле или в ресторане смотрятся безупречно. И даже если этот ресторан – класса люкс, хотя раньше к подобным экспериментам в таких заведениях относились с пренебрежением.

Вне сезона и вне стиля

Грубые ботинки – незаменимая вещь в гардеробе современной женщины. Весной и осенью их смело можно надевать с потертыми джинсами и платьями, зимой – с дубленками, свитерами oversize и шерстяными брюками. Стильные куртки-косухи, клетчатые рубашки, шифоновые юбки и  костюмы составят идеальный образ вместе с такой обувью. А потому ботинки – это современный must have, и хотя бы для одной пары место в гардеробе надо отыскать. Особенно, если женщина хочет выглядеть стильно и современно.

грубые ботинки 

И совсем не страшно, если ботинки будут декорированы пряжками, ремнями или цепочками – пусть даже грубыми и в большом количестве. Сегодня за это уже никто не обвинит в моветоне. Даже если вместе с такими ботинками будут надеты нежные платья. Такой смелый контраст обязательно придаст женскому образу уверенности и индивидуальности, показывая за внешним сильным характером нежность и утонченность.

ботинки и платья

А еще с грубыми кожаными ботинками отлично сочетаются деловые костюмы. Современная модница смело может появиться в офисе в строгом юбочном (или брючном) костюме и таких вот ботинках. И хоть привычнее на ней бы смотрелись традиционные туфли на шпильках или лодочки, сегодня никто не назовет такое сочетание отсутствием вкуса. Зато поймет, что хозяйка подобного образа не боится смелых решений и является незаурядной личностью.

Доставка по Украине "Новой почтой"
Оплата на карту, наложенный платеж
Гарантия качества 100%
14 дней на возврат товара